Lo zucchero prende forma con fantasia.

Mi sono avvicinata in questo mondo da pochi anni, ho cominciato per gioco pasticciando con le mie bambine e realizzando torte per i loro compleanni. E così, ho scoperto una vera e propria passione!! Spinta da diverse soddisfazioni il mio cammino continua giorno per giorno, si perfeziona con amore e perseveranza e oggi sono tutt'uno con la pasta di zucchero.

martedì 20 gennaio 2015

Prepariamo i biscotti in pasta frolla.

300g farina 00
130g burro
80g zucchero
1 uovo intero e 1 tuorlo
Buccia di limone grattugiata
Un pizzico di sale 
Vanillina e mezzo cucchiaino di lievito
Impastare tutti gli ingredienti insieme nella planetaria, creare una palla e avvolgere nel foglio pellicola, riporre in frigo x almeno mezz'ora prima di creare i biscotti.
Infornare su di una teglia con carta forno
X circa 15 minuti a 180 gradi statico. 
Buon lavoro






Nessun commento:

Posta un commento